domingo, 26 de julio de 2020

BARRAS DE LIMÓN CON ACEITE ESENCAL DE LIMÓN




INGREDIENTES:

2 TAZAS DE HARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1/2 TAZA DE AZÚCAR
UNA PIZCA DE SAL
1 TAZA DE MANTEQUILLA
1/2 DE AGUA
1/4 CUCHARADITA DE SAL
1/2 TAZA DE ZUMO DE LIMÓN
4 HUEVOS
3 GOTAS DE ACEITE ESENCIAL DE LIMÓN
6 CUCHARADAS DE HARINA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR GRANULADA
11/2 TAZA DE AZÚCAR
RALLADURA DE LIMÓN ( OPCIONAL)

PREPARACIÓN :

1 . PRECALIENTE EL HORNO A 176 º C / 350 º F
2 . MEZCLE LA HARINA , EL AZÚCAR Y LA SAL
3. INCORPORE LA MANTEQUILLA HASTA QUE LA MASA ADQUIERA UNA CONSISTENCIA GRUMOSA . ESTIRE LA MASA EN EL FONDO DE UNA ASADERA DE
 9 X 13 .
4 . HORNEE POR 20 MINUTOS HASTA QUE SE DORE .
5 . MIENTRAS LA MASA SE COCINA , BATA LOS HUEVOS EN UN TAZÓN GRANDE . EN UN PLATO APARTE , MEZCLE LA HARINA , EL AZÚCAR, EL POLVO DE HORNEAR Y LA SAL .
6 . AGREGUE LA MEZCLA DE HARINA A LOS HUEVOS Y REMUEVA HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA LISA . AGREGUE GRADUALMETE MIENTRAS REMUEVE EL ZUMO DE LIMÓN , EL AGUA Y EL ACEITE ESENCIAL DE LIMÓN .
7 . VIERTA LA MEZCLA EN LA MASA HORNEADA Y LLEVE DE NUEVO AL HORNO .
8 . COCINE POR 30 MINUTOS O HASTA QUE LA MEZCLA SE SOLIDIFIQUE . DEJE ENFRÍAR POR COMPLETO Y TAMICE EL AZÚCAR GRANULADA POR ENCIMA .
9 . ADORNE CON RALLADURA DE LIMÓN SI LO DESEA.



NOTA :  TAMBIÉN PUEDE UTILIZAR ACEITE ESENCIAL DE NARANJA Y ZUMO DE NARANJA  PARA HACER BARRAS DE NARANJA .



No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS ACTUALES PENSAMIENTOS SOBRE TI

 A veces eres un amor,  eres afable  acudes a quien necesita soporte y le brindas tu amparo .  Sin embargo otras veces cambias sin más y ere...